La tradición de
una empresa familiar
CARNICEROS DESDE 1942
Embutidos El Callosino nace en 1942 en Callosa del Segura (Alicante). Durante 80 años la familia ha mantenido la tradición y pasión por la elaboración de «embutidos caseros de calidad». Actualmente la tercera generación, mantiene su apuesta por el sello personal de la casa y amplía la oferta innovando con nuevos productos, cuidando al máximo cada detalle y siguiendo un proceso de fabricación propio y artesanal con materias primas frescas y naturales de origen español y de primera calidad.
Compra online de packs de embutido artesano “El Callosino”
para elaborar arroz con costra ilicitano
700 gr. aprox.
100% CARNE DE CERDO SELECCIONADA
Seleccionamos las mejores piezas y las trabajamos cuidadosamente de forma artesana
Producto con
sello de artesanía
Contamos con el sello de Calificación Artesana (D.C.A.) que acredita a los artesanos y empresas artesanas de la Comunitat Valenciana. Este sello de artesanía califica a aquellas empresas que siguen conversando aspectos tan importantes como la calidad y el cuidado por el producto.
Identificar nuestros productos con el sello de artesanía de la Comunidad Valenciana es sin duda un reconocimiento a años de trabajo bien hecho durante décadas.
Nuestros productos están elaborados con las mismas recetas desde hace más de 40 años, evitando al máximo los procesos de industrialización, uno de los requisitos fundamentales para obtener este sello.