La tradición de
una empresa familiar

CARNICEROS DESDE 1942

Embutidos El Callosino nace en 1942 en Callosa del Segura (Alicante). Durante 80 años la familia ha mantenido la tradición y pasión por la elaboración de «embutidos caseros de calidad». Actualmente la tercera generación, mantiene su apuesta por el sello personal de la casa y amplía la oferta innovando con nuevos productos, cuidando al máximo cada detalle y siguiendo un proceso de fabricación propio y artesanal con materias primas frescas y naturales de origen español y de primera calidad.

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Embutido fresco

Carne fresca picada elaborada y
condimentada embutida en tripa

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Longaniza casera

Longaniza especial

Longaniza de pollo

Longaniza blanca

Longaniza
roja

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Chistorra

Longaniza
criolla

Chorizo
criollo

Chorizo
bola

Chorizo
fresco

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Embutido oreado

Carne fresca picada, condimentada
oreada, embutida en tripa

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Embutido cocido

Carne fresca picada, condimentada
cocida, embutida en tripa

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Morcilla

Butifarra

Butifarrón
vela

Morcón
vela

Morcilla
de la olla

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Sobrasada

Longaniza
Pascua

Salchicha Imperial

Morcilla
seca

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Embutido curado

Carne fresca picada, condimentada
curada, embutida en tripa

Compra online de packs de embutido artesano “El Callosino”
para elaborar arroz con costra ilicitano

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700 gr. aprox.

100% CARNE DE CERDO SELECCIONADA

Seleccionamos las mejores piezas y las trabajamos cuidadosamente de forma artesana

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Producto con
sello de artesanía

Contamos con el sello de Calificación Artesana (D.C.A.)  que acredita a los artesanos y empresas artesanas de la Comunitat Valenciana. Este sello de artesanía califica a aquellas empresas que siguen conversando aspectos tan importantes como la calidad y el cuidado por el producto. 

Identificar nuestros productos con el sello de artesanía de la Comunidad Valenciana es sin duda un reconocimiento a años de trabajo bien hecho durante décadas.

Nuestros productos están elaborados con las mismas recetas desde hace más de 40 años, evitando al máximo los procesos de industrialización, uno de los requisitos fundamentales para obtener este sello.