plantilla_slider_butifarra

Butifarra

Embutido de la Vega Baja elaborado a base de tocino de cerdo y sangre embutidos en tripa de ternera. Es típico su consumo como ingrediente del «arroz con costra».

cerdo-gallina_grande_SINLUPA
especias_butifarra
butifarra_gran_tocino

blanca

Composición: Tocino de cerdo, sal, sangre, especias y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 20 cms. 8 unds. por pomo. 4 a 8 unds. en bandeja según pedido o envasados al vacío.

butifarra_rollo_ sin_tocino

blanca

Composición: Tocino de cerdo, sal, sangre, especias y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 30 cms. 2 unds. por pomo. 1 a 4 unds. en bandeja según pedido o envasados al vacío.

butifarra_rollo_ sin_tocino

blanca

Composición: Tocino de cerdo, sal, sangre, especias y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 30 cms. 2 unds. por pomo. 1 a 4 unds. en bandeja según pedido o envasados al vacío.

volver
alergenos_no_contiene