plantilla_slider_morcilla

Morcilla

Embutido hervido relleno de sangre de cerdo (disponible también sin sangre), tocino, cebolla y especias. La piel suele ser de intestino delgado de ternera. Se consume a la plancha y sobre todo en barbacoa.

cerdo-gallina_grande_SINLUPA
especias_morcilla
morc_cebolla_piñones

blanca

Composición:Cebolla Hervida, tocino de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias, piñones, sangre, y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 7 cms. aprox. 40 unds. por pomo. 15 a 40 unds. en bandeja según pedido.

morcilla_cebolla_sin_piñones

blanca

Composición: Cebolla hervida, tocino de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias, sangre y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 7 cms. aprox. 40 unds. por pomo, 15 a 40 unds. en bandeja según predido.

morcilla_olla

blanca

Composición: Cebolla Hervida, tocino de cerdo, fibre vegetal de guisante, sal, especias y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 10 cms. aprox. 40 unds. por pomo. 15 a 40 unds. en bandeja según pedido.

morcilla_sin_sangre

blanca

Composición: Panceta de cerdo, magro de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias y tripa de cordero.

Presentación con hilo: Unidad 7 cms. aprox. 40 unds. por pomo. 15 a 40 unds. en bandeja según pedido.

volver
alergenos_frutos_cascara