Calabacín baby relleno de morcilla de El Callosino |
Es una suerte contar con el arte y la maestría en la cocina de profesionales como Aguacatering, con sólo darles un producto nos sorprenden con las recetas tan originales que poco a poco os estamos presentando en nuestras redes sociales. Una maravilla y una delicia colaborar con vosotros! ¡Muchísimas gracias amigos! 🙂
Hoy os dejamos con una nueva receta elaborada con morcilla de cebolla El Callosino, ¡otra delicia! Bon apetit!!
Calabacín baby relleno de morcilla El Callosino
- Cortamos el calabacín longitudinalmente y lo cocemos al vapor
- Cuando se haya enfriado un poco lo vaciamos con un sacabocados o simplemente con una cucharilla, picamos la pulpa y la reservamos.
- Vaciamos la morcilla y la salteamos hasta que esté dorada
- Mezclamos con la pulpa de calabacín y con una bechamel ligera
- Rellenamos los calabacines, rallamos un queso manchego curado y lo gratinamos en el horno
- Para servir ponemos una base en el plato de tomate frito y encima el calabacín y… ¡listo para comer!