
Elaboración de la SARTA. Embutido curado
La sarta es un chorizo rojo suave, con textura melosa. Pertenece a la categoría de EMBUTIDO CURADO. Tras limpiar y
La sarta es un chorizo rojo suave, con textura melosa. Pertenece a la categoría de EMBUTIDO CURADO. Tras limpiar y
La longaniza blanca es un producto muy especial para nosotros. La joya de la corona. Es el producto que mejor
En Embutidos El Callosino apostamos por la elaboración de embutidos caseros de calidad, que además son ingredientes clave de recetas
Como ya os contamos recientemente, estamos inmersos en un proceso de digitalización en el que hemos lanzado nuestra nueva web
Hoy estamos especialmente ilusionados por mostraros las novedades que traemos a la nueva web de Embutidos El Callosino. Como sabéis,
¿Cómo cocinas por ejemplo… el solomillo de cerdo? ¿Sabes identificarlo? ¿Y la barriga, el hombro, las costillas, el lomo y
¿Podría ser la longaniza la nueva hamburguesa? El Comidista de EL PAÍS, en uno de sus artículos, se hace
Calabacín baby relleno de morcilla de El Callosino Es una suerte contar con el arte y la maestría en la
Yo me lo guiso… con El Callosino 🙂 ¿Os habéis dado cuenta la cantidad de expresiones, refranes, dichos, dimes
Mirad que receta tan original nos han preparado nuestros amigos de Aguacatering con pulpo y longaniza blanca EL CALLOSINO.