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Blanco

Embutido de la Vega Baja elaborado a base de carne de cerdo picada hervida, especias y huevo. La piel suele ser intestino delgado de ternera. Se consume directamente o como ingrediente de recetas como el «arroz con costra».

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Composición: Papada de cerdo, magro de cerdo, sal, especias, huevo y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad de 30 cms. aprox. 2 unds. por pomo. 1 a 4 unds. en bandeja según pedido o envasado al vacío.

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Composición: Papada de cerdo, magro de cerdo, sal, especias, huevo y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 20 cms. aprox. 8 unds. por pomo. 4 a 8 unds. en bandeja según pedido o envasado al vacío.

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Composición: Papada de cerdo, magro de cerdo, sal, especias, huevo y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 12 cms. aprox. 18 unds. por pomo. 8 a 18 unds. por bandeja según pedido o envasado al vacío.

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Composición: Papada de cerdo, magro de cerdo, sal, especias, huevo y tripa de ternera.

Presentación con hilo: Unidad 7 cms. aprox. 40 unds. por pomo. 15 a 40 unds. en bandeja según pedido o envasado al vacío.

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