COCA DE ACEITE CON MORCILLA DE CEBOLLA Y MANZANA CARAMELIZADA

Hola! Hoy tenemos una exquisita receta de nuestros amigos de Aguacatering. Es increíble hasta donde llega su imaginación y creatividad en la cocina. Les damos uno de nuestros productos y crean recetas tan espectaculares como esta: COCA DE ACEITE CON MORCILLA DE CEBOLLA Y MANZANA CARAMELIZADA. ¡Delicioso!

¿Queréis saber como elaborarla?
1. Hacer la coca: mezclar harina, sal, agua y aceite de oliva. Trabajar con las manos hasta que la masa se despegue de las manos. Formar las cocas y hornear hasta que estén crujientes.
2. Saltear la morcilla sin piel hasta que esté tostada
3. Saltear la manzana con un poco de mantequilla y un poco de azúcar hasta que esté dorada
4. Montar en el plato 
5. Y… ummmm, ¡a disfrutarlo!
Poco a poco os iremos presentando recetas igual de sencillas y originales elaboradas por Aguacatering con algunos de los productos EL CALLOSINO ¡Hasta el próximo post!

Más info sobre Aguacatering aquí

Deja una respuesta