Embutido fresco original de España elaborado a base de carne de cerdo picada y especias. Su piel es el intestino delgado del cordero. Se consume frita, a la plancha o barbacoa.
Composición: Panceta de cerdo, magro de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias y tripa de cordero.
Presentación con hilo: Unidad 10 cms. aprox. / 66 unds. por pomo / 20 a 66 unds. en bandeja según pedido.
Composición: Panceta de cerdo, magro de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias y tripa de cordero.
Presentación con hilo: Unidad 10 cms. aprox. / 66 unds. por pomo / 20 a 66 unds. en bandeja según pedido.
Composición: Panceta de cerdo, magro de cerdo, fibra vegetal de guisante, sal, especias y tripa de cordero.
Presentación con hilo: Peso aprox. 2.5 Kg. 1,5 Kg en bandeja según pedido.
Composición: Pollo, fibra vegetal de guisante, sal, especias y tripa de cordero.
Presentación con hilo: Unidad 10 cms. aprox. 66 unds. por pomo. 20 a 66 en bandeja según pedido.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo